EN [退出]
下载奇艺影视`>中国新闻

_李毅中:今年1至7月工业增加值同比增长7.5%

2017-11-20 17:17

中新网8月13日电工业和信息化部部长李毅中表示,今年1至7月工业增加值同比增长7.5%。

李毅中是在国新办13日举行的发布会上做出上述表述的,他并介绍加大产业结构调整力度、保持工业平稳较快增长等方面情况,并答记者问。

当前文章:http://u9z3f.szielang.cn/c/20171116/c7yjr.html

发布时间:2017-11-20 17:17

九江学院校园网  好看的腿型标准  刘强东章泽天婚礼  死飞自行车  林忆莲李宗盛有来往吗  铝扣板打码机  祖国  asos官方旗舰店  荨麻疹  电视剧一剪梅老版全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李毅中:今年1至7月工业增加值同比增长7.5% All rights reserved-网站地图站点地图

中建六局